Políticas

Términos y Condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Última Actualización 8/julio/2018

POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB (EN LO SUCESIVO, “TERMINOS Y CONDICIONES”) ANTES DE UTILIZARLO.

Bienvenido al sitio web anyvcollections.com (en lo sucesivo el “Sitio Web”), los Términos y Condiciones  de Uso rigen el acceso al Sitio Web y el uso del mismo, por lo que es de importancia que sea de su conocimiento la información que la integra ya que el uso de este sitio web, implica la plena aceptación y comprensión de éstos Términos y Condiciones de Uso, todas sus cláusulas y normas bajo la política de privacidad citada en la sección de anexos, así como el reconocimiento de su correspondiente carácter obligatorio.

Solamente podrá usar el Sitio Web y los Servicios si acepta quedar vinculado por todas las leyes aplicables bajo los Términos y Condiciones de Uso. Si usted, (el ”Usuario”) no acepta quedar vinculado por estas Condiciones de Uso y cumplir con todas las leyes aplicables, no deberá continuar con el uso del Sitio Web y deberá salir del mismo.

Anyv Collections, se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, a modificar estos Términos y  Condiciones de Uso en cualquier momento, por lo que le recomendamos consultar estos Términos y Condiciones de uso, cada vez que ingrese o use este sitio web, ya que la versión actualizada será la que se aplicará a su ingresos y uso de este sitio web.  Una vez que se haga alguna actualización, se actualizará la fecha de la “Última Actualización”, para que así pueda reflejarse la fecha exacta de estos cambios. Recuerde que el uso del Sitio Web tras cualquier modificación, constituye a su plena aceptación de los Términos y Condiciones de Uso, de no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso revisadas, por favor de no continuar usando el sitio Web.

  1. SOBRE NOSOTROS

Este Sitio Web, es propiedad de Lic. Norma Yáñez Corral (en lo sucesivo “Anyv Collections”) constituida y legalmente dada de alta como persona física con actividad empresarial, conforme a la legislación Mexicana, inscrita en la Secretaría de Hacienda y Crédito Público del estado de Nuevo León.  Registro Federal del Contribuyente (RFC) YACN830616DW7.

1.1. USO DEL SITIO WEB

Este Sitio Web, tiene el objetivo de proveerle a usted la información de los productos que manejamos ya sean propios de la marca Anyv Collections, o bien de diversos fabricantes y distribuidores, para ofrecer dichos productos a la venta a través del presente sitio web, venta de manera presencial, información de distribuidores y de las distintas empresas, sucursales, afiliados, filiales y/o subsidiarias, patrocinadores y licenciatarios (denominados en su conjunto como “Partes Relacionadas”) que proporcionan dichos productos, así como el acceso para su conveniencia e información a enlaces relacionados, con la finalidad de que usted pueda comprar o pedir determinado producto o productos.

Si bien Anyv Collections intenta presentar con exactitud las formas y los colores de los productos, los colores reales que usted ve dependen principalmente de su monitor, por lo que es posible que no sean exactos. Anyv Collections, se reserva el derecho a realizar modificaciones técnicas o estéticas en los modelos que se exhiben en este Sitio Web, así mismo también podrá modificar los productos disponibles y se reserva el derecho a realizar modificaciones técnicas y visuales en la estructura y el contenido de este Sitio en cualquier momento.

Los contenidos y servicios que ofrecen nuestros sitios están reservados y dirigidos únicamente a un público mayor de 18 años. Queda bajo responsabilidad de los padres o tutores, supervisar la conducta de los menores de edad que ingresen al sitio.

Anyv Collections podrá cancelar o restringir tu cuenta si se detecta algún uso indebido del sitio y de los servicios que se ofrezcan en los mismos, entendiendo como uso indebido de manera enunciativa, más no limitativa, bajo los supuestos de intento de modificación, adaptación, traducción o conversión de los formatos o programas del sitio web, así como de los contenidos del mismo, como recopilación o utilizar las descripciones de los productos para fines no autorizados. Así mismo queda prohibido copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Sitio (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye, pero no se limita a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado, grabación o cualquier otro medio. Finalmente el intento o realización de actividades fraudulentas entre las que se encuentra sin limitar, la falsificación de identidades o formas de pago, incluyendo la información sobre el registro y facturación que nos sean proporcionados.

Las violaciones al sistema o red de seguridad pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal, por lo que se investigará las ocurrencias que puedan involucrar tales violaciones, así como cooperar con las autoridades en la persecución de usuarios que infrinjan tales violaciones. Haciendo uso de estos sitios, te obligas a no utilizar ningún dispositivo, o software para interferir o intentar interferir con el uso correcto de estos sitios o cualquier actividad llevada a cabo en los mismos. Quedas obligado en estos sitios a no utilizar o intentar utilizar cualquier máquina, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo sin limitación navegadores, spiders, robots, avatars o agentes inteligentes) para navegar o buscar en estos sitios otros que no sean el motivo, ante estas violaciones quedarán sujetas ante las autoridades correspondientes.

1.2. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR ENLACES EXTERNOS

El Sitio Web le permitirá tener acceso a muchos otros sitios web, los cuales pueden estar o no afiliados al Sitio Web Anyv Collections, y pueden tener términos de uso diferentes o contener términos adicionales a los Términos aquí especificados. El acceso a dichos sitios web aun y que sea por medio de los enlaces proporcionados en este sitio web, es bajo su propia responsabilidad, los cuales estarán regulados por los términos y condiciones de uso de dichos sitios y no por los términos y condiciones de este Sitio web.

El contenido de los sitios enlazados no están bajo control de Anyv Collections, y por lo tanto no se hace responsable de dichos contenido.

1.3 PRIVACIDAD DE LOS DATOS

Con respecto a toda la información que usted elija suministrar en áreas públicas de este Sitio, usted está de acuerdo en que Anyv Collections tiene el derecho a hacer uso, reproducir, modificar, publicar, realizar y mostrar tal información (todo o en parte) por todo el mundo; condicionado dicho uso a los términos de nuestro Aviso de Privacidad.

Anyv Collections, reúne la información de los usuarios ya se mediante el registro voluntarios proporcionado para hacer una pregunta o bien mediante los diferentes sitios de redes sociales o bien paginas asociadas o de los links publicados en dichos sitios. Tal información podrá ser utilizada, entre otros con fines estadísticos, sola o en conjunto con otros datos, que pueden identificar individualmente a usuarios y/o visitantes de nuestro Sitio y nos permiten adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades de los usuarios, así como ayudar a nuestros Proveedores para presentar productos y servicios calificados y encaminados con sus intereses tornando más productiva su visita al Sitio.

Durante la navegación en nuestro Sitio archivamos estadísticas sobre las páginas más visitadas y el tiempo que permanece en cada sección para hacer más sencillo su acceso futuro a sus preferencias, generándose con ello una dirección IP; la cual es un número único que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted navega en Internet, de forma que su computadora puede ser identificada desde los servidores.

Anyv Collections recopila direcciones IP con el propósito de administrar el sistema, suministrar información a los Proveedores, así como para verificar el uso de nuestros distintos sitios de Internet. Cuando los usuarios acceden a páginas desde nuestros servidores se registran las direcciones IP de los usuarios. No ligaremos las direcciones IP a nada personalmente identificable, lo que significa que el usuario permanecerá anónimo para nosotros. Nosotros podemos usar direcciones IP para identificar un usuario cuando lo consideremos necesario para obligar al cumplimiento de estos Términos o para proteger nuestro servicio, nuestros sitios de Internet o las de Proveedores.

Usted sabe y está de acuerdo con que Anyv Collections puede preservar información e incluso revelar información si así se requiere ya sea por ley o por la creencia de buena fe que dicha preservación o revelación es razonablemente necesaria para: (a) Cumplir con un proceso legal; (b) hacer cumplir los Términos; (c) contestación de demandas relativas a que la información viola derechos de terceros; o (d) para proteger los derechos, propiedad o seguridad personal ya sea del negocio, empleados, Proveedores, Partes Relacionadas, usuarios de Anyv Collections y/o del público en general.

Para mayor información, favor de revisar por completo nuestro Aviso de Privacidad

1.4 INFORMACIÓN EN EL SITIO WEB

La información del Sitio Web tiene exclusivamente fines informativos y no constituye ningún asesoramiento.

Aunque Anyv Collections realiza un esfuerzo razonable para incluir en este Sitio Web la información exacta y actualizada, mediante fotos, texto, documentos y gráficos, puede contener errores ya sea por información incompleta o incorrecta.  Anyv Collections no garantiza que el Sitio Web y/o la información se encuentren libres de errores, defectos, software malicioso y virus, ni que el Sitio Web y/o la información sean correctas, actualizadas y precisas. Es por ello que Anyv Collections, no será responsable por ningún daño resultante del uso o la incapacidad de usar el Sitio Web, incluyendo daños causados por software malicioso, virus o cualquier incorrección o laguna en dicha información o en el Sitio Web. Asimismo, Anyv Collections no será responsable por daños resultantes del uso de (o la incapacidad de usar) medios de comunicación electrónicos con este Sitio Web, incluyendo, sin limitación, daños resultantes de la no entrega o el retraso en la misma de comunicaciones electrónicas, interceptación o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o programas informáticos utilizados para comunicaciones electrónicas y transmisión de virus. Incluidos los relacionados con la navegación o descarga de cualquier tipo de información, datos, texto, imágenes u otro material accesible a través de este Sitio o de cualquier otro sitio web vinculado o que indique los vínculos a este Sitio.

1.5 RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

Con la finalidad de proteger su seguridad usted no deberá proporcionar a Anyv Collections información que no le sea solicitada específicamente para fines del registro e identificación de usuarios del Sitio. Usted es responsable de mantener la confidencialidad de cualquier tipo de dato que usted introduzca a este Sitio y de cualquier número o código de identificación, números de confirmación y/o contraseñas otorgadas a usted, cuando resulte aplicable, en el uso de este Sitio. En el supuesto que usted mantenga dichos códigos de identificación, números de confirmación y/o contraseñas en forma confidencial, se compromete a no distribuir o revelar estos últimos a terceros. Es su responsabilidad el notificar a Anyv Collections la necesidad de cambio o cancelación de alguno de sus códigos de identificación, números de confirmación o contraseñas inmediatamente al tener el conocimiento o creencia que dicho código de identificación, número de confirmación y/o contraseña ha sido objeto de una violación de confidencialidad.

Usted garantiza a Anyv Collections que tiene la suficiente capacidad legal para hacer uso de este Sitio, de conformidad con los Términos aquí señalados, así como a obligarse por cualquier responsabilidad en la que pueda incurrir como resultado del uso de este Sitio. Usted entiende y está de acuerdo en ser responsable financieramente por todos los usos que se le dé a este Sitio. De igual forma, usted garantiza que toda la información otorgada por usted o por aquellos que utilicen este Sitio, es verdadera, exacta, actual y completa, que no viola derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona. Si usted proporciona cualquier Información que resulte falsa, inexacta, desactualizada, incorrecta o incompleta, o viola los derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona o Anyv Collections tiene razones para sospechar que dicha Información es falsa, inexacta, desactualizada, incorrecta o incompleta o que viola los derechos de terceros, de privacidad o de propiedad de cualquier otra persona, puede suspender o terminar anticipadamente su acceso y actividad y negarle cualquier acceso presente o futuro a este Sitio.

Usted está de acuerdo en indemnizar, defender y mantener ileso a Anyv Collections, a sus Partes Relacionadas y Proveedores, directores y empleados, de cualquier queja, reclamación o demanda, pérdida, gasto, daño, perjuicio y costo, mencionando, sin limitar, las cuotas razonables de abogados, resultantes de cualquier violación de su parte de estos Términos o el uso de este Sitio.

1.6 PROPIEDAD INTELECTUAL

Este Sitio está controlado y operado por Anyv Collections. Todo el contenido en este Sitio, mencionando, sin limitar al texto, imágenes, ilustraciones, audio y video (en lo sucesivo los “Contenidos Protegidos”) están protegidos por derechos de autor, marcas registradas y/o derechos de propiedad intelectual (los cuales están regulados por las legislaciones locales aplicables y las leyes de derechos de autor y tratados internacionales respectivos, normatividad en privacidad, leyes de publicidad y regulación de comunicaciones) y son propiedad y están bajo el control de Anyv Collections o sus Partes Relacionadas o por terceras personas cómo proveedores, comerciantes y patrocinadores (denominados en su conjunto como “Proveedores”) que hayan autorizado su contenido o el derecho a promocionar sus productos y/o servicios a Anyv Collections.

Los Contenidos Protegidos en este Sitio o cualquier sitio web propiedad u operado, autorizado o controlado por los Proveedores o Partes Relacionadas es únicamente para su uso personal y no comercial. Anyv Collections le otorga a usted una autorización limitada e intransferible para hacer uso de este Sitio, de conformidad con los Términos. Usted puede hacer uso de este Sitio únicamente para checar información con el fin de realizar compras legítimas y no deberá ser utilizado para ningún propósito distinto de los aquí señalados. Nada en estos Términos podrá ser interpretado como una forma de conceder permiso, licencia, derecho o autorización, para la utilización de los Contenidos Protegidos o de cualquier marca, derecho autoral, imagen u otros derechos de propiedad intelectual de Anyv Collections, las Partes Relacionadas y/o de los Proveedores, salvo que sea mediante autorización expresa de los respectivos titulares. Como condición al uso de éste Sitio, usted garantiza a Anyv Collections que no hará uso de éste Sitio, para cualquier propósito que sea ilegal o prohibido por estos Términos. Si usted viola cualquiera de estos Términos, su permiso a utilizar éste Sitio inmediatamente terminará sin la necesidad de aviso previo. Anyv Collections puede negar el acceso a cualquier persona a su discreción y por cualquier razón, incluyendo la violación de los Términos. No se puede incluir o de cualquier otra forma incorporar en otro sitio web nada de los Contenidos Protegidos u otros materiales que aparezcan en este Sitio sin la previa autorización por escrito de Anyv Collections.

1.7 POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

Anyv Collections recaba y procesa los datos personales de los visitantes del Sitio Web de conformidad con la política de privacidad, seguridad y cookies.

1.8 IDEAS NO SOLICITADAS

En caso de publicar ideas no solicitadas y/o materiales consistentes en textos, imágenes, sonidos, software, información u otros (Materiales) en este Sitio Web o enviarlos a Anyv Collections por correo electrónico o de otro modo, tendremos derecho a utilizar, copiar y/o explotar comercialmente dichos Materiales en el máximo grado y sin cargos y no quedaremos vinculados por ninguna obligación de confidencialidad en relación con dichos Materiales.

Por el presente indemnizará y eximirá a Anyv Collections de responsabilidad frente a cualquier acción, reclamación y responsabilidad sufrida o incurrida por nosotros como resultado del uso y/o la explotación de los Materiales que infrinjan los derechos (de propiedad intelectual) de cualquier tercero o sean ilegales de otro modo con respecto a un tercero.

1.9 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Anyv Collections no otorga, concede o acepta responsabilidad por las garantías ya sean expresas o implícitas, creadas por ley, por contrato o de cualquier otra forma incluyendo entre otras, cualesquier garantías de comercialización o adecuación para un fin específico, asimismo que la información o contenido de este sitio estén libres de errores o de diversas interpretaciones.

En ningún caso Anyv Collections será responsable por cualquier daño incluyendo sin limitar, daños o perjuicios, lucro, pérdidas en relación con la utilización de este sitio o de la información o contenidos en él divulgados.

Anyv Collections no es responsable, no ofrece garantía respecto de la información, material, contenido disponible en este Sitio para cualquier finalidad, siendo el usuario responsable entera y exclusivamente por eventuales lesiones causadas por un uso inadecuado o por cualquier decisión tomada con base en la información material o contenido de este Sitio.

La información puede estar disponible a través de cookies que son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de un sitio web a través de su navegador. Asimismo, las configuraciones técnicas de su computadora pueden permitir que la opción de visualización de las cookies sea inhabilitada, con lo cual usted puede experimentar dificultades en el acceso a información importante contenida en el Sitio. Por lo anterior aconsejamos que durante su acceso a nuestro Sitio, usted habilite la opción de visualización de cookies que permite visualizarlas para poder identificar sus preferencias.

Usted expresamente acuerda que el uso de este Sitio es bajo su propio riesgo. Usted (y no Anyv Collections), asume el costo total por el servicio, reparación o corrección que su sistema requiera. Usted expresamente acuerda en que ni Anyv Collections, ni sus Partes Relacionadas ni tampoco cualquiera de sus respectivos empleados o agentes, ni persona o entidad alguna involucrada en la creación, producción y distribución de este Sitio, será responsable de ninguna clase de perdida, perjuicio, daño directo o indirecto, resultante del uso o intento de uso de este Sitio o cualquier otro sitio vinculado, ni del retraso o indisponibilidad de este Sitio, de la falla en el desempeño, error u omisión, interrupción, borrado, defecto, retraso en la operación, virus de computadora, robo, destrucción, acceso no autorizado intercepción de datos o alteración de los registros personales, o la seguridad en cuanto al uso de la información, opinión u otros materiales que aparezcan en este Sitio.

Es de su conocimiento que al divulgar información vía electrónica, ésta puede ser copiada por personas no autorizadas para ello. Anyv Collections se esfuerza por proteger la información de sus usuarios; por lo tanto cualquier información divulgada en la red de Internet por usted es su completa responsabilidad, en razón de ello haremos lo posible por no enviarle correos no deseados, más no podemos garantizar que nuestros Proveedores y Partes Relacionadas o cualquier tercero al cual enviemos información, no le envíe correos indeseados o no solicitados (spam).

Usted expresamente sabe y está de acuerdo en que Anyv Collections no es responsable de la difamación, conducta ofensiva o ilegal de otros usuarios o terceras personas. En algunas jurisdicciones no está permitido la exclusión o límite de la responsabilidad por daños o perjuicios en dichas jurisdicciones la responsabilidad de Anyv Collections está limitada al menor grado permitido por la ley aplicable. Si usted no está de acuerdo con este Sitio o con alguno de los productos o servicios que se encuentren disponibles en conexión o asociación a este Sitio, según sea el caso, su único recurso será dejar de hacer uso del mismo.

Anyv Collections se compromete a ofrecer medidas de seguridad para proteger su información personal de identificación, de cualquier acceso o divulgaciones no autorizadas, así como utilizar un sistema compuesto de varias barreras de seguridad (Firewall). De igual forma nuestro servidor o banco de datos se encuentra totalmente separado de nuestro Sitio para proteger su información.

2. CONDICIONES DE VENTA

2.1 QUIÉN PUEDE EFECTUAR UN PEDIDO

Puede efectuar un pedido quienes cuenten con una cuenta de Mercado Libre o bien estén registrados directamente con nosotros mediante un correo electrónico en la sección de contacto.

2.3 PEDIDOS

Los productos ofrecidos en el Sitio Web constituyen una oferta para adquirir productos de la marca Anyv Collections o bien de nuestros proveedores asociado tomando en cuenta la información en el Sitio Web.

Todos los precios se indican en importes en MEX e incluyen el impuesto sobre el valor añadido. Los pedidos y entregas sólo serán posibles en México. Si Anyv Collections no pudiera ejecutar un pedido, le informará lo antes posible

Cuando envíe un pedido, le mandaremos un correo electrónico a modo de acuse de recibo de su pedido («Confirmación del Pedido»).  Posteriormente le enviaremos una cotización con los montos a pagar (“Cotizacion”) y formas de pago, una vez que realice el pago correspondiente y nos envíe vía correo electrónico el comprobante de pago, le enviaremos un correo de (“Confirmación de pago”) para posteriormente programar el envío, le enviaremos un correo electrónico que confirmará que los productos se han enviado («Confirmación de Envío») con número de guía y paquetería asignada al envio. Los productos del Sitio Web se encuentran en inventario y preparados para su envío. Cualquier talla agotada se marcará como no disponible. Es posible que haya problemas de existencias cuando varios clientes efectúen pedidos de productos al mismo tiempo. Cuando no podamos enviar un artículo ya pedido, podremos cancelar parte de su pedido y dicha parte se le reembolsará y no se le cobrará. Trabajamos mucho para mantener nuestros niveles de existencias con la mayor precisión posible. Pueden producirse errores de forma ocasional. Nuestra colección online se repone de forma periódica, así que conviene volver a comprobar de vez en cuando. De manera alternativa, si los productos que busca se han agotado.

Si ha realizado un pedido erróneo o desea cancelar un pedido antes de su envío, llame inmediatamente al servicio de atención al cliente al (81) 2361-73-01 Lu – Vi 09.00 – 21.00 y envíe un correo electrónico a Anyv Collections, mail: ventas@anyvcollections.com,  haremos todo lo que esté a nuestro alcance para ayudarle en cuanto pueda. Como Anyv Collections siempre se esfuerza en realizar los pedidos rápidamente, no hay mucho margen de tiempo para cancelar el pedido.

Tenga en cuenta que no podemos realizar ni aceptar ningún cambio (dirección, talla, color) una vez realizado el envío del pedido, en caso de que desees algún cambio, los gastos generados por el cambio correrán a cargo del cliente y estarán sujetos a disponibilidad.

El cumplimiento de todos los pedidos del Sitio Web estará sujeto a disponibilidad. Nos reservamos expresamente el derecho a no aceptar su pedido por cualquier motivo. También nos reservamos el derecho a cancelar un pedido mediante notificación escrita a usted en las siguientes situaciones (sin limitación), sin ser responsables del pago de daños o costes distintos al reembolso de cualquier importe recibido de usted en relación con el pedido que hemos cancelado:

El producto no se encuentra disponible

Sus datos de facturación no son correctos o no pueden verificarse

Nuestros sistemas de seguridad señalan su pedido como pedido no habitual o pedido susceptible de constituir fraude

Si el pago mediante transferencia bancaria aplicable no se recibe en un plazo de cinco días hábiles a partir de la Confirmación del Pedido

No podemos realizar la entrega en la dirección que indica

Debido a circunstancias o casos que quedan fuera de nuestro control

2.4 PAGO

Método de pago
Podrá pagar los productos con tarjeta de crédito (MasterCard, Visa y AmericanExpress), depósito en OXXO, depósito Bancario, transferencia bancaria y en algunos casos aceptamos efectivo. Consulte

Su precio total
El precio total será el precio que aparezca en la cotización que le enviaremos por correo electrónico (“cotización”) la cual incluirá impuestos, descuentos y costo de envío, en los casos que aplique. Dicho monto completo deberá de ser liquidado antes de la entrega del pedido.

2.5 ENTREGA

Hacemos todo lo que está a nuestro alcance para lograr que su pedido llegue lo antes posible.
Los pedidos con destino en la Ciudad de México y Zona Metropolitana se entregarán uno a tres días hábiles posteriores a la realización de la compra. Para el resto del país, los pedidos pueden tardar entre dos y tres días hábiles.

Toma en cuenta que las compras hechas durante días festivos (oficiales) o en fines de semana, se procesarán en el primer día laboral siguiente. Si no podemos entregar el pedido en dicho intervalo de tiempo, te notificaremos lo antes posible.

No podemos cambiar ningún detalle de pedido (producto, talla, color, dirección) una vez que la orden ya ha sido procesada.

2.5 CONSERVACIÓN DE LA PROPIEDAD

El producto seguirá siendo propiedad de Anyv Collections hasta que el pago se realice en su totalidad.

2.6 DEVOLUCIONES Y CANCELACIONES

Devolución de productos defectuosos

Todos los artículos adquiridos en Anyv Collections pueden ser devueltos hasta 3 días después de haber recibido tu pedido.

Para realizar un cambio y/o devolución, es necesario que cada producto vaya en el empaque original y con la guía correspondiente.

Todos los productos de Anyv Collections pasan por un estricto control de calidad, el cual puede tardar hasta cinco días hábiles a partir de recibir el producto en el centro de distribución.

Los artículos deben ser devueltos en las mismas condiciones en las que fueron entregados y traer la etiqueta original. No se hacen devoluciones en productos usados, maltratados, alterados de su forma original.

Cómo efectuar una devolución

Para cambios y devoluciones, es necesario seguir los siguientes pasos:

  1. Favor de comunicarse a nuestro centro de atención a clientes al teléfono (81) 2361-7301 de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 horas. y/o correo electrónico ventas@anyvcollections.com donde te daremos los pasos a seguir.
  2. Una vez realizada la devolución, tu dinero quedará disponible para que puedas usar en cualquier producto Anyv Collections.

3. DISPOSICIONES GENERALES

3.1 LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

A menos que se especifique lo contrario el contenido dentro de este Sitio es presentado únicamente para su conveniencia y/o información. Este Sitio es controlado y operado por Anyv Collections desde sus oficinas ubicadas en la Ciudad de Monterrey, Nuevo Leon, y no se hace responsable que el contenido de este Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otras localidades. Las personas que decidan acceder a este Sitio desde otras localidades, lo hacen bajo su propia iniciativa y riesgo y son responsables del cumplimiento con las leyes locales aplicables. Estos Términos serán regulados, interpretados y ejecutados de acuerdo con las leyes de la República Mexicana. Si usted hace uso de este Sitio y/u observa cualquier material o contenido o servicios ofrecidos en el presente Sitio, viola o infringe cualquier ley aplicable en su jurisdicción, usted no está autorizado a ver o usar este Sitio y deberá abandonarlo inmediatamente. El hecho de usar este Sitio, implica que usted no tiene ninguna limitante o restricción para hacer uso del mismo. Estos Términos son regulados, construidos y ejecutados de conformidad con las leyes de la República Mexicana, y cualquier controversia con la interpretación o ejecución de los Términos de este Sitio deberán someterse a los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León. Si cualquier disposición o condición establecida en estos Términos sea declarada ilegal, nula o por algún motivo inaplicable, entonces dicha disposición deberá ser considerada fuera de estos Términos y no deberá afectar la validez y ejecución de las disposiciones o condiciones restantes.

3.2 RESPECTO DE ESTE SITIO, SU USO Y LOS TÉRMINOS APLICABLES

Las condiciones de estos Términos, y cada obligación señalada aquí, representan el total del acuerdo entre usted y Anyv Collections y sus Partes Relacionadas respecto de este Sitio y su uso. Asimismo, estos Términos (que podrán ser modificados eventualmente) suspenden cualquier acuerdo anterior o declaraciones ya sean por vía electrónica, oral o escrita entre Anyv Collections, sus Partes Relacionadas con usted, en lo que concierne a este Sitio o el uso que haga del mismo, así como futuras comunicaciones por vía electrónica, oral o escrita entre usted y Anyv Collections. Una versión impresa de estos Términos y cualquier aviso proporcionado vía electrónica, será admisible en procedimientos judiciales y/o administrativos sujetándose a las leyes aplicables. Si hubiere una inconsistencia entre estos Términos y cualquier Término(s) publicado(s) en un tiempo posterior deberán prevalecer los de posterior o última publicación.

CUALQUIER DERECHO NO OTORGADO EXPRESAMENTE AQUÍ SE ENTIENDE QUE ES EXCLUSIVO DE ANYV COLLECTIONS.

ANEXO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

AVISO DE PRIVACIDAD

Lic. Norma Yáñez Corral., mejor conocido como Anyv Collections (anyvcollections.com), con domicilio en Monterrey, Nuevo Leon, Mexico., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Publicidad

Proporcionar información de la marca

Evaluaciones de calidad

Análisis de ventas

Invitaciones a diversos eventos

Proveer de servicios y productos

Ofrecer promociones

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a la dirección juridico@anyvcollections.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Fecha de nacimiento

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono celular y fijo

Correo electrónico

Edad

Género

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD REQUIERE DEL CONSENTIMIENTO
Con fundamento en el artículo 37 fraccion III de la LFPDPPP a sus filiales y subsidiarias Ofrecer promociones, servicios y productos. Para evaluaciones de calidad y análisis de ventas. Publicidad e invitaciones para diversos eventos NO

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección juridico@anyvcollections.com

Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio, o en su caso, en su correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jurídico
  2. b) Correo electrónico: juridico@anyvcollections.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección juridico@anyvcollections.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a la dirección juridico@anyvcollections.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.

La presente política de privacidad, seguridad y cookies («Política de Privacidad«) se aplicará al tratamiento de todos sus datos personales recabados en el Sitio Web por Anyv Collections, sus filiales y/o sus subcontratistas. En la presente Política de Privacidad, «nosotros», «»nuestro» hará referencia a Anyv Collections y «usted» se referirá al usuario del Sitio Web.

Cuando visite nuestro Sitio Web, obtendremos información personal que usted, conscientemente, nos comunicará. Solicitaremos información que podrá incluir nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, sexo, información de tarjeta de crédito («Datos Personales»); «) cuando realice adquisiciones, cuando solicite información, cuando se inscriba/registre para recibir nuestro boletín de noticias o para convertirse en miembro del Anyv Club, para crear su cuenta online o cuando participe en cualquier otro servicio del Sitio Web. Posteriormente, utilizaremos los Datos Personales para crear un perfil de usuario. En este contexto, podremos combinar información que nos proporcione online con otra información de fuentes, transacciones y comunicaciones de Anyv Collections obtenida o tratada por cualquier grupo de sociedades de Anyv Collections y subcontratista autorizado. Por último, si realiza una publicación pública acerca de Anyv Collections o se comunica directamente con nosotros en una página de redes sociales, podremos recabar y tratar los datos contenidos en dichas publicaciones o en su perfil público con el fin de gestionar cualquier solicitud de servicios de atención al cliente que tenga y supervisar e influir en la opinión pública acerca de Anyv Collections.

Los datos personales y no personales que recibamos cuando visite el Sitio Web se tratarán como confidenciales y cumpliremos estrictamente las leyes de protección aplicables a nivel nacional a ese respecto. El hecho de utilizar el Sitio Web indicará que acepta la política de privacidad, seguridad y cookies del Sitio Web, la cual podrá modificarse oportunamente.

  1. SU PRIVACIDAD

Podremos recabar, tratar y utilizar su información personal (“Datos Personales”) para cumplir nuestras obligaciones resultantes de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros (pedido de productos, por ejemplo), para proporcionarle información que nos solicite, para enviarle la información más reciente en relación con productos y promociones y para enviarle nuestro Boletín de Noticias. Anyv Collections será el responsable para el tratamiento de sus Datos Personales. Cuando se registre y cumplimente formularios o acceda a sus datos en el Sitio web de Anyv Collections se utilizará una conexión segura (http vía SSL, también conocida como HTTPS). Los datos que introduzca se cifrarán automáticamente antes de enviarse. Todos los datos e información que recibamos quedarán protegidos, registrados en nuestra base de datos central en los Países Bajos y sólo podrán acceder a ellos trabajadores y subcontratistas autorizados. No recabamos Datos Personales automáticamente, excepto si nos otorga su consentimiento previo. Por ejemplo, al registrarse para recibir el Boletín de Noticias, es posible que le pidamos su dirección de correo electrónico o, si compra un artículo en la tienda online, es posible que le pidamos su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico. Los datos recabados se mantendrán de forma confidencial y segura frente a cualquier abuso y, por lo tanto, sólo se utilizarán con los fines limitados anteriormente indicados.

  1. FIN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
  2. a) Si ha otorgado su consentimiento para ello activando la casilla correspondiente antes de enviar su inscripción en el Sitio Web, trataremos sus Datos Personales para enviarle información acerca de Anyv Collections por correo electrónico o para recibir las últimas noticias sobre promociones y productos. Nos gustaría mantenerle informado de nuestros últimos productos, eventos, ofertas especiales y otras oportunidades y novedades de Anyv Collections. Lo haremos mediante boletines de noticias electrónicos. A tal fin, realizaremos el tratamiento de su nombre, dirección de correo electrónico y una visión general de qué boletines de noticias le hemos enviado. Conservaremos sus Datos Personales mientras desee recibir información de nosotros. En caso de que quiera dejar de recibir dichos correos electrónicos, podrá cancelar su suscripción en cualquier momento contactando con nosotros o utilizando la opción de cancelar suscripción incluida en todos los mensajes de correo electrónico que le enviamos.
  3. b) Trataremos sus Datos Personales para la gestión técnica y funcional del Sitio Web. Cuando visite nuestro Sitio Web, nuestros administradores del Sitio Web tratarán los datos técnicos relacionados con el uso del Sitio Web para permitirnos proporcionar las funcionalidades de la misma. Con estos datos técnicos, los administradores de nuestro Sitio Web podrán gestionar la misma, por ejemplo, resolviendo dificultades técnicas o mejorando la accesibilidad de determinadas partes de ésta. De esta forma, podemos garantizar que pueda encontrar (continúe encontrando) la información en el Sitio Web de una forma rápida y sencilla. También se utilizan cookies para este fin. Lea más información. A tal fin, realizamos el tratamiento de datos técnicos como la dirección IP de su ordenador, las páginas web visitada del Sitio Web, el navegador que utiliza, páginas web visitadas antes/después y la duración de una visita/sesión. Conservamos los datos técnicos el tiempo que se requiera legalmente para este fin.
  4. c) Podrá contactar con nosotros de otra forma (como correo electrónico, fax o teléfono). En este caso, utilizaremos sus Datos Personales para responder a su pregunta. Con este fin, realizaremos el tratamiento de su nombre, su información de contacto, su correspondencia con nosotros acerca de su pregunta y todos los demás Datos Personales que nos proporcione y que se requieran para responder a su pregunta. Sus datos se mantendrán en nuestros sistemas el tiempo legalmente requerido y, a continuación, se eliminarán, exceptuando un fichero histórico que contendrá su nombre, información de contacto, la fecha en la que contactó con nosotros y el asunto de su pregunta.
  5. d) Otros fines como los siguientes, aunque sin limitarse a ello:

La generación de información de gestión y datos estadísticos;

Si participa en nuestros concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar, para poder organizar los concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar, para anunciar los ganadores y medir la respuesta a concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar;

Para cumplir obligaciones jurídicas;

Para gestionar la membresía;

Para atribuir el contenido de su publicación;

Para procesar pagos;

Para impedir o detener fraudes o abusos;

Para fines contables;

Para administrar el foro;

Para aplicar medidas de seguridad y control de acceso a nuestro edificio y terrenos;

  1. QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS

Anyv Collections utiliza terceros para determinadas actividades de tratamiento, como el alojamiento del Sitio Web. Cuando estos terceros tengan acceso a Datos Personales con el fin de ejecutar dichas actividades de tratamiento, tomaremos las medidas contractuales y organizativas requeridas para garantizar que sus Datos Personales se tratan exclusivamente con los fines indicados anteriormente. Sus Datos Personales se proporcionarán a organismos de supervisión, autoridades fiscales y organismos de investigación sólo cuando se requiera por ley.

De vez en cuando, Anyv Collections organizará un concurso, promoción o juego de azar en cooperación con un tercero. En dicho caso, se indicará claramente en el Sitio Web. Si participa en dicho concurso, evento o juego de azar, sus Datos Personales (en la medida requerida) se pondrán a disposición de estos terceros en el grado necesario.

  1. TERCEROS

Es posible que terceros reciban o recaben información a través de nuestro Sitio Web. En algunos países, también utilizamos terceros para las verificaciones de solvencia. Consulte nuestra sección de pagos en nuestras condiciones de pedido  si desea más información.

Estos terceros se encuentran obligados contractualmente frente a Anyv Collections a utilizar los Datos Personales exclusivamente con la presente política de privacidad, seguridad y cookies. No nos dedicamos a vender Datos Personales de nuestros clientes a terceros con fines de marketing. Sin embargo, podremos compartir información no identificable personalmente con determinados terceros, según se describe en el presente. Existen otras circunstancias limitadas en las que compartiremos Datos Personales cuando contratemos oportunamente los servicios de terceros para que nos ayuden a analizar el uso de nuestro Sitio Web. Estos terceros no estarán autorizados a enviarle ninguna información acerca de productos y servicios de otras sociedades sin su permiso.

Podremos compartir sus Datos Personales con nuestras filiales, sociedades matriz y afiliadas con fines de comercialización de productos y servicios de Anyv Collections, pero sólo si usted otorga su consentimiento para ello. Algunos terceros gestionan el contenido de partes del Sitio Web. Estos terceros comparten nuestro compromiso con la protección de su privacidad. También podremos comunicar Datos Personales en casos especiales con el fin de cumplir cualquier petición de los cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado y organismos públicos, para hacer cumplir las condiciones de uso del Sitio Web y otros acuerdos y para proteger a los clientes y a otras personas. También podremos hacerlo cuando pensemos de buena fe que la divulgación de dicha información es necesaria o aconsejable, incluyendo, por ejemplo, identificar, contactar con o emprender acciones legales contra una persona que esté perjudicando o interfiriendo con los derechos o la propiedad de nuestra sociedad, otro usuario o cualquier otra persona que pudiera verse perjudicada por dichas actividades. Podremos transferir Datos Personales a una filial o tercero como parte de una transferencia de activos empresariales.

  1. FICHEROS HISTÓRICOS

Al igual que en la mayoría de los sitios web, recabamos automáticamente información no personalmente identificadora y la almacenamos en ficheros históricos. Esta información incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia/salida, sistema operativo, fecha/hora y datos de secuencia de clics. Utilizamos esta información, que no identifica a los usuarios, para analizar tendencias, administrar la página y recabar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. No relacionamos esta información recabada automáticamente con información personalmente identificable.

  1. SOCIAL PLATFORMS

Tenga en cuenta que, si selecciona dicha opción, su actividad en nuestro Sitio Web también se pondrá a disposición de plataformas de redes sociales como, por ejemplo, Facebook, Twitter, Pinterest, etc. Si decide compartir nuestro Sitio Web en redes sociales como LinkedIn, Facebook y/o Twitter, sus datos personales (como su nombre y el hecho de que se encuentre interesado en Anyv Collections) también serán visibles para todos los visitantes de su página web personal en LinkedIn, Facebook y/o Twitter, dependiendo de la configuración de su cuenta. Al utilizar los sitios web de redes sociales sólo se aplicarán las condiciones (incluyendo la política de privacidad) del Sitio web de la red social. Anyv Collections no será responsable del tratamiento de Datos Personales ni de la política de privacidad de dichas páginas web de redes sociales. Por lo tanto, nuestras condiciones Generales de uso y venta y esta política de privacidad, seguridad y cookies no se aplicarán al uso de dichos sitios web.

  1. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

En el Sitio Web encontrará diversos enlaces a otros sitios web. Aunque estos sitios web están seleccionados con atención, no seremos responsables del tratamiento de sus Datos Personales a través de dichos sitios. Por lo tanto, nuestras condiciones Generales de uso y venta y esta política de privacidad, seguridad y cookies no se aplicarán al uso de dichos sitios web.

  1. COOKIES EN ESTE SITIO

El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeñas porciones de datos enviadas por el Sitio Web y su navegador las almacena en el disco duro de su ordenador, de forma que podamos reconocer su navegador cuando vuelva al Sitio Web. Las cookies pueden recabar datos sobre el uso del Sitio Web, como qué páginas se visitan y la duración de una sesión del usuario. Cuando utilice el Sitio Web, la cookie enviará datos a Anyv Collections. No conservaremos cookies durante más tiempo del necesario. En nuestro Sitio web utilizamos cookies estrictamente necesarias, cookies de rendimiento, cookies de funcionalidad, cookies publicitarias, cookies de origen, cookies de terceros, cookies persistentes y cookies de sesión.

Las cookies estrictamente necesarias son esenciales con el fin de desplazarse por las páginas web y utilizar sus características, como acceder a áreas seguras del Sitio Web. Sin estas cookies no pueden prestarse los servicios que pide, como cestas de compra o facturación electrónica.

Las cookies de rendimiento recaban información anónima acerca de cómo utiliza el Sitio Web y las páginas que ha visitado, por ejemplo, qué paginas visita con mayor frecuencia y si recibe mensajes de error de las páginas web. Estas cookies no recaban información que le identifique. Toda la información que recaban estas cookies es global y, por lo tanto, anónima. Sólo se utilizan para mejorar el funcionamiento de nuestro Sitio Web.

Las cookies de funcionalidad recuerdan su selección y elecciones para mejorar su experiencia en nuestro Sitio Web. Por ejemplo, las cookies le permiten colocar productos en su cesta de compra y revisar el contenido de la misma. Estas cookies permiten a nuestro Sitio Web recordar sus opciones (como nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y le ofrecen características mejoradas y más personales. Por ejemplo, nuestro Sitio Web podrá reconocer en qué zona se encuentra situado almacenando esta información. El Sitio Web también puede reconocer si el usuario ya se ha registrado para recibir nuestro boletín de noticias o si el usuario está visualizando una página determinada por primera vez. La información que recaban estas cookies es global y, por lo tanto, anónima y no pueden registrar su actividad de navegación en otras páginas web.

Las cookies de publicidad recaban información sobre sus hábitos de navegación con el fin de mostrarle publicidad pertinente para usted y sus intereses. También se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio, así como para ayudar a medir la eficacia de la campaña publicitaria. Normalmente las colocan las redes publicitarias con el permiso del operador del Sitio Web. Recuerdan que ha visitado una página web y esta información se comparte con otras empresas como, por ejemplo, anunciantes. Con bastante frecuencia, se enlazarán cookies seleccionadas o publicitarias con la funcionalidad de la página ofrecida por la otra empresa.

Las cookies de origen nos permiten comprender quién ha visitado qué página, para determinar con qué frecuencia se visitan páginas concretas y determinar las partes más populares de la web y, en general, con el fin de supervisar el uso del Sitio Web.

Las cookies de terceros se utilizan para analizar fuentes de tráfico y el comportamiento de visitantes, así como para controlar el acceso y las características de la web en toda la página.

Las cookies de sesión se utilizan para almacenar información acerca de sus actividades en la página, de forma que pueda continuar a partir de donde lo dejó en las páginas del servidor. Cuando cierre el navegador de Internet, la sesión finalizará y la cookie se eliminará.

Las cookies persistentes se utilizan para almacenar sus preferencias y reconocerle en una visita posterior.

Cookies no estrictamente necesarias: sólo si ha otorgado su consentimiento previo, colocamos cookies que no sean estrictamente necesarias para ofrecer las funcionalidades de la Página Web. Mediante dichas cookies no estrictamente necesarias, recabamos información acerca del uso del Sitio Web y recordamos sus preferencias. La información recabada consiste, por ejemplo, en páginas que se visitan y la duración de una sesión del usuario. Mediante estas cookies, nuestro objetivo es mejorar la experiencia de uso de nuestro Sitio Web. Si no acepta que se coloquen cookies, estas cookies se bloquearán.

Haga clic aquí para ver una lista completa de las cookies utilizadas en nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente y permiten cierto control de la mayoría de las cookies mediante la configuración del mismo, aunque no es necesario hacerlo. No controlamos el uso de cookies por parte de terceros, exceptuando los agentes que nos prestan servicios de análisis de web para nuestra propia página. Si desea deshabilitar las cookies, puede hacerlo reajustando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que, en dicho caso, es posible que no pueda registrarse o utilizar todas las características de nuestro Sitio Web.

Si desea más información sobre cookies y cómo desactivarlas, contacte con su administrador de asistencia técnica o contacte con el servicio de asistencia de su navegador.

Anyv Collections utilizará las cookies de Google Analytics sólo si ha dado su consentimiento previo. Si no acepta que se coloquen cookies, estas cookies se bloquearán. Google Analytics es un servicio de análisis de webs que ofrece Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza cookies para analizar el uso del Sitio Web por parte de los usuarios. Google utiliza datos estadísticos globales para ofrecernos una visión de su forma de utilizar el Sitio Web. Google sólo podrá proporcionar estos datos a terceros si se requiere por ley que Google así lo haga o en la medida en que terceros traten dichos datos en nombre de Google. Puede encontrar más información sobre Google Analytics aquí.

  1. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL

Sus Datos Personales se tratan de forma estrictamente confidencial y nuestro Sitio Web mantiene protecciones y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger los Datos Personales que usted proporciona en este Sitio Web frente a destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidental, ilegal o no autorizado y cualquier otra forma ilegal de tratamiento. Para este fin, Anyv Collections utiliza varias técnicas de seguridad, incluyendo servidores seguros, cortafuegos y cifrados, así como la protección física de los lugares en que se almacenan los datos.

  1. DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR MENORES

Los menores de 18 años sólo podrán proporcionar datos personales a Anyv Collections si poseen permiso escrito de uno de sus padres o de su tutor legal, los cuales habrán leído la presente política de privacidad, seguridad y cookies.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

Esta política de privacidad, seguridad y cookies podrá cambiarse a lo largo del tiempo. Se aconseja a los usuarios del Sitio Web que revisen periódicamente si se han producido cambios en esta política. Esta política se ha modificado por última vez en Agosto de 2018.